首頁
      首頁 > 明星 > 聶遠個人資料

      聶遠

      個人資料
      聶遠
      • 中文名:聶遠
      • 性別:
      • 民族:漢族
      • 身高:179cm
      • 出生地:鎮遠縣
      • 出生日期:1978-03-17
      • 畢業院校:上海戲劇學院
      • 經紀公司:春秋鴻文化投資公司
      聶遠簡介:

      聶遠,中國內地男演員,1978年3月17日出生于貴州省鎮遠縣,祖籍山東,畢業于上海戲劇學院96級表演系。前妻陽光。

      2000年,主演了首部電視劇《上錯花轎嫁對郎》。2001年在《天下糧倉》中飾演少年乾隆。2003年,參演電視劇《倩女幽魂》中的七夜。2004年,憑借《汗血寶馬》獲得第五屆“大眾電視雙十佳”“十佳演員獎”,又接連參演了《京城四少》、《大漢巾幗》、《貞觀長歌》等多部古裝劇,被媒體評為“中國新四小生”。2006年,主演金庸小說改編的《雪山飛狐》中的大俠胡斐。2010年,在《三國》中飾演趙云。2011年,參演電影《關云長》、《建黨偉業》、《金陵十三釵》以及《王的盛宴》。2012年,在張紀中版《西游記》中飾演唐僧獲大學生電視節“最受歡迎男演員”獎。2013年參演電視劇《龍門飛甲》,飾演趙懷安一角。2015年,在電視劇《大玉兒傳奇》出演皇太極。2016年,主演的電影《生死96小時》上映。同年參演劇情片《追·蹤》。

      欧美炮P图,欧美大炮36p,精品色炮150P,欧美色炮150p 百度 好搜 搜狗

      警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏