首頁
      首頁 > 明星 > 曹衛宇個人資料

      曹衛宇

      個人資料
      曹衛宇
      • 中文名:曹衛宇
      • 別名:衛宇
      • 性別:
      • 民族:漢族
      • 身高:182cm
      • 出生地:新疆生產建設兵團石河子市
      • 出生日期:1972-01-26
      • 畢業院校:中央戲劇學院表演系本科90級
      曹衛宇簡介:

      曹衛宇,中國內地男演員,1972年1月26日出生于新疆生產建設兵團石河子市,畢業于中央戲劇學院。

      1993年,出演《馮夫人》而出道。1997年,參演《京港愛情線》。2001年,參演《不要和陌生人說話》。2006年,主演《風吹雪花飄》飾演鄭一鳴。2008年,參演《春桃的戰爭》。2009年,出演《梨花淚》飾演雷子健。2010年,在《裸婚時代》中飾演王彼得。2011年,參演史詩劇《楚漢傳奇》飾演名將章邯。2012年,參演《溫州一家人》飾演阿斌。2013年,參演《土樓里的女人》。2014年,出演古裝劇《羋月傳》飾演公孫衍。同年,在諜戰劇《父親的身份》中飾演反派吳昆才。2015年,參演懸疑電影《冰河追兇》飾演韓明。2016年,參演了《海上牧云記》飾演穆如槊、以及參演了《海上嫁女記》飾演趙一兵。

      欧美炮P图,欧美大炮36p,精品色炮150P,欧美色炮150p 百度 好搜 搜狗

      警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏