首頁
      首頁 > 明星 > 張魯一個人資料

      張魯一

      個人資料
      張魯一
      • 中文名:張魯一
      • 性別:
      • 身高:182cm
      • 出生地:北京
      • 出生日期:1980-06-07
      • 畢業院校:中央戲劇學院/北京大學
      • 經紀公司:北京千易時代文化傳媒有限公司
      張魯一簡介:

      張魯一,中國內地男演員、導演,1980年6月7日生于北京,畢業于北京電影學院導演系,北京大學藝術碩士。

      2005年,張魯一參演電視劇《玉卿嫂》正式出道;2006年,自導自演話劇《和空姐同居的日子》,2008年3月-2010年3月,主演話劇《琥珀》。經過多年話劇表演,張魯一已經煉得精湛的演技。2011年,張魯一回歸拍攝電視劇,參演電視劇《女人幫》;2012年,參演電視劇《亂世書香》《娘要嫁人》;2013年,參與主演的電視劇《火線三兄弟》熱播,在劇中有精彩表演的張魯一開始受到大眾的關注。2014年,由張魯一主演的電視劇《紅色》播出,該劇在豆瓣上獲得9.2的高分,張魯一演技備受肯定。2016年9月,電視劇《麻雀》熱播,在劇中飾演畢忠良一角的張魯一給觀眾留下了深刻印象,獲得大眾的一致認可。

      欧美炮P图,欧美大炮36p,精品色炮150P,欧美色炮150p 百度 好搜 搜狗

      警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏