?


      嘉南傳姜保寧

      (女主角)
      扮演者:鞠婧祎
      姜保寧 姜保寧
      嘉南郡主,經歷了重生之后仿若換了一個人一般,性格發生了天翻地覆的變化,他最終與李謙相愛,并成為開國皇后。
      姜保寧扮演者:鞠婧祎 簡介

      鞠婧祎,中國內地女歌手、女演員、SNH48成員之一,祖籍四川省遂寧市,1994年6月18日出生。于2013年11月2日公演《劇場女神》而正式出道,憑借SNH48的總排位第一名而備受關注,被稱為“中國4000年第一美女”,隨后活躍在影視圈,在電視劇方面,她參演了東方玄幻劇《九州·天空城》中的雪飛霜、古裝懸疑網劇《熱血長安》中的上官紫蘇、古裝玄幻劇《軒轅劍之漢之云》中的蘭茵。從出道至今發布的音樂專輯有:《一心向前》、《嗚吒(UZA)》、《青春的約定》、《雨季之后》、《盛夏好聲音》、《萬圣節之夜》、《新年的鐘聲》、《源動力》、《公主披風》、《每一天》。

      嘉南傳其他演員
      熱播電視劇 即將上映
      關閉
      欧美炮P图,欧美大炮36p,精品色炮150P,欧美色炮150p 百度 好搜 搜狗

      警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏