?


      嘉南傳李謙

      (男主角)
      扮演者:曾舜晞
      李謙 李謙
      并州總兵的兒子,他是位難得的明君,實行合理而民主的政策,從上到下都受到擁戴,將朝政治理得井井有條。
      李謙扮演者:曾舜晞 簡介

      曾舜晞,中國內地男歌手、演員,祖籍廣東省深圳,1997年10月9日出生,外號“大眼仔”。2014年7月2日加入fresh極客少年團而出道,2015年7月在倫敦、米蘭、巴黎國際時裝周的上出色表現而備受期待,于2015年12月13日發行了組合專輯《UP4U》。2015年10月曾舜晞退出組合單飛,正式進軍影視圈。在綜藝方面,他參加了湖南衛視真人秀節目《全員加速中》、湖南衛視“天天小兄弟團”《天天向上》、東方衛視真人秀節目《花樣姐姐第二季》;在電視劇方面,他參演了古裝喜劇《歡喜密探》、東方玄幻劇《擇天記》、青春偶像劇《青春最好時》;在電影方面,他參演了動作電影《失控·幽靈飛車》等。

      嘉南傳其他演員
      熱播電視劇 即將上映
      關閉
      欧美炮P图,欧美大炮36p,精品色炮150P,欧美色炮150p 百度 好搜 搜狗

      警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏