?


      嘉南傳李冬至

      扮演者:王奕婷
      李冬至 李冬至
      她是李謙的妹妹,長相帶著英氣,是個敢愛敢恨的女孩,她不喜歡女孩子玩的那些,而是喜歡練武功,喜歡武器。
      李冬至扮演者:王奕婷 簡介

      王奕婷,中國內地女演員,2001年4月9日出生于上海市,畢業于上海戲劇學院舞蹈學院。

      她在電視劇《安樂傳》中飾演琳瑯,該劇為古代、傳奇題材,由成子瑜、馬華干、蘇飛導演執導,劉佳莉擔任制片人,迪麗熱巴、龔俊、劉宇寧等人聯袂主演。她曾在2021年10月17日播出的電視劇《嘉南傳》中飾演李冬至,該劇為古裝、愛情、勵志題材,由智磊導演執導,鞠芳芳擔任編劇,張萌、劉易衡、余蛟雨擔任制片人,汪卓成、王奕婷、李奕臻等人聯袂主演。她曾在2020年10月21日播出的電視劇《如意芳霏》中飾演齊竺,該劇為古裝、愛情題材,由林健龍、陳國華導演執導,沈慕、端木瓊芳、魏文庭、李玉菡擔任編劇,鞠婧祎、劉奕暢、王佑碩、許佳琪、姜杉等人聯袂主演。她曾在電視劇《北靈少年志之大主宰》中飾演唐芊兒。

      嘉南傳其他演員
      熱播電視劇 即將上映
      關閉
      欧美炮P图,欧美大炮36p,精品色炮150P,欧美色炮150p 百度 好搜 搜狗

      警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏