?


      嘉南傳太皇太后

      扮演者:曹翠芬
      太皇太后 太皇太后
      太皇太后扮演者:曹翠芬 簡介

      曹翠芬,中國內地女演員,1944年4月15日出生于上海市,畢業于北京電影學院。

      她曾在2020年7月10日播出的電視劇《什剎海》中飾演金顏,在2021年10月18日播出的電視劇《嘉南傳》中飾演太皇太后,在2020年6月6日播出的電視劇《最美的鄉村》中飾演二奶奶,該劇為當代、農村題材,由巨興茂  來赫導演執導,郭靖宇、楊勇等人擔任編劇,楊志剛、張子健、岳麗娜、趙恒煊、劉智揚等人聯袂主演。她曾在2018年12月25日播出的電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》中飾演盛老太太,該劇為古代、社會、家庭題材,由張開宙導演執導,曾璐、吳桐擔任編劇,侯鴻亮擔任制片人,趙麗穎、馮紹峰、朱一龍等人聯袂主演。她曾參演電視劇《慢慢地陪著你走》,參演電視劇《國家審計》,曾在電視劇《那金花和她的女婿》中飾演莊桂珍。

      嘉南傳其他演員
      熱播電視劇 即將上映
      關閉
      欧美炮P图,欧美大炮36p,精品色炮150P,欧美色炮150p 百度 好搜 搜狗

      警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏