首頁 > 365電視劇大全 > 前行者 > 前行者結局

      前行者結局

      共40集,已完結

      結局:最終,馬天目在黨內兢兢業業,為黨的革命成功做出了許多貢獻,在吳忠信的指導以及其他黨組織成員的協助下,馬天目在法租界假扮洋行經理,并周旋于官僚士紳、警界黑幫等人物周圍,數次出生入死,并完成了很多看起來不可能的艱巨任務。還順利將機密文件“中央文庫”順利轉移到了安全人員手中,防止了被國民黨偷到機密內容。

      他還冒著生命危險,臥底進入“復興社”這個國民黨組織,探到了國民黨的重要機密,這為我方的軍事行動提供了重要情報以及諸多優勢,并順利將愛國者從其槍下救出。之后,他還成功將一直霍亂我們的奸細裴如海緝拿,并順利破壞了日本人和國民黨聯手設下的陷阱,他以不懼怕犧牲,勇往直前的赤誠精神,靠著智慧與謀略,不斷向前,為革命而付出著力量。

      熱播電視劇 即將上映
      關閉
      欧美炮P图,欧美大炮36p,精品色炮150P,欧美色炮150p 百度 好搜 搜狗

      警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏