首頁 > 電視劇大全 > 仙尊今天洗白了嗎 > 仙尊今天洗白了嗎演員表

      仙尊今天洗白了嗎演員表

      共24集
      • 羽凌風扮演者:李俊辰
      • 楚燁扮演者:李菲
      • 汐顏兒扮演者:明加加
      更多仙尊今天洗白了嗎演員 >
      仙尊今天洗白了嗎角色人物介紹   365電視劇3個演員
      • 羽凌風(主角) 演員:李俊辰

        羽凌風,楚燁的師傅,人前師尊端架子,人后逗比愛吐槽,為了改變人渣反派羽凌風最后被徒弟楚燁揭開了真面目落得身敗名裂而死的下場,開始了慢慢洗白之路。

      • 楚燁(主角) 演員:李菲

        楚燁,羽凌風的親傳弟子,為人性格冷峻腹黑,除了師尊羽凌風以外,旁人無法靠近,得魔靈珠認主后,總是在生死危機中不斷前進,最后因為師尊自我消亡。

      • 汐顏兒(主角) 演員:明加加

        汐顏兒,神女,無塵宗首席大弟子,性格高冷,被當做未來掌門培養,在宗門大會中汐顏兒落敗于楚燁,結下了不解之緣,愛的卑微又倔強,對楚燁言聽計從。

      查看更多仙尊今天洗白了嗎演員>>
      熱播電視劇 即將上映
      關閉
      欧美炮P图,欧美大炮36p,精品色炮150P,欧美色炮150p 百度 好搜 搜狗

      警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏