首頁 > 電視劇大全 > 良言寫意 > 良言寫意演員表

      良言寫意演員表

      共32集
      • 厲擇良扮演者:羅云熙
      • 蘇寫意扮演者:程瀟
      • 謝明皓扮演者:季肖冰
      • 施楚楚扮演者:田依桐
      • 奧斯卡扮演者:高寒
      • 宮明月扮演者:未知
      • 沈寫晴扮演者:未知
      更多良言寫意演員 >
      良言寫意角色人物介紹   365電視劇7個演員
      • 厲擇良
        厲擇良(男主角) 演員:羅云熙

        厲擇良,歐縵集團太子,性格陽光,精明能干的總裁,極具商業頭腦,運籌帷幄掌握大局,是顏值與才華的完美結合體。學生時代與蘇寫意相識,原本高冷的他被善良可愛的蘇寫意吸引,從而與其相愛,在經歷了命運的糾纏、情感的糾葛后變成了一個看似“頹廢”的腹黑總裁。

        厲擇良的扮演者:羅云熙

        羅云熙,中國內地男演員、歌手,祖籍四川成都,1988年7月28日出生,畢業于上海戲劇學院舞蹈學院。2010年12月27日以組合JBOY3成員之一出道,推出單曲《愛的契約書》,2011年發行第二張單曲專輯《萬有引力》,同年7月26日發行第三張單曲專輯《表情帝》,2012年組合JBO...【更多】

      • 蘇寫意
        蘇寫意(女主角) 演員:程瀟

        蘇寫意,元氣少女,可愛善良,是一個很有活力的少女,她和厲擇良在學生時代的時候相識,兩個人在學校期間相愛了,但是因為種種原因在畢業的時候分手了,多年后兩人再次相遇。

        蘇寫意的扮演者:程瀟

        程瀟,中國內地女藝人,1998年7月15日出生于廣東省深圳市,畢業于深圳藝術學校,是樂華娛樂旗下的藝人。她是中韓超大規模女子組合宇宙少女的中國成員。2015年隨組合翻唱歌曲《All I Want For Christmas is You》,同年隨組合演唱歌曲《新年快樂》。2016...【更多】

      • 謝明皓(主角) 演員:季肖冰

        謝明皓,接受過精英教育的魅力型男,合伙人級別律師,待人接物如春風般和煦,眼中卻總有捉摸不透的神秘氣息,曾與蘇家姐姐蘇寫晴訂婚,但卻意外深深愛上寫意。在蘇家遭遇大禍后,一直保護著她,成為蘇寫意最信任,最依賴的人,但是他有著一個秘密瞞著施楚楚,這個秘密成為兩個人之間不可磨滅的隔閡。

      • 施楚楚(主角) 演員:田依桐

        施楚楚,歐縵集團總裁辦助理總裁,銀行家的千金,大方率性,不拘一格,在職場上自信果斷,大學時期就喜歡上自己的哥們厲擇良,遺憾的是,厲擇良并不喜歡她,在愛情商她知道進退,當發覺追愛無望后甘愿默默退回朋友的未知,后來遇到了搖滾天王奧斯卡,兩個內心傲嬌的人成為了不打不相識的歡喜冤家。

      • 奧斯卡(主角) 演員:高寒

        奧斯卡,自認為是帥氣的搖滾明星,其實性格很中二,癡迷音樂,聰明且有才華,很講義氣,與厲擇良是好友,在厲擇良失意的時候,一直默默支持,對待愛情毫不在意的他卻狠狠栽在了施楚楚的手上。

      • 宮明月(角色演員) 演員:未知

        宮明月,歐縵集團總裁辦文員,個性好強不甘人后,是一共傻白甜,總想表現自己精明世故的一面,一開始對蘇寫意存有很大的敵意,但是在相處過程中漸漸成為了好朋友,最終也收獲了屬于自己的愛情。

      • 沈寫晴(角色演員) 演員:未知

        沈寫晴,蘇寫意的姐姐,謝明皓的未婚妻,是一個養女,內心總是對養父和妹妹心存芥蒂,因為受到了謝明皓的唆使,間接導致了父親的破產和死亡,內心很是愧疚,于是她的記憶出現了混亂,忘記了所有人。

      查看更多良言寫意演員>>
      熱播電視劇 即將上映
      關閉
      欧美炮P图,欧美大炮36p,精品色炮150P,欧美色炮150p 百度 好搜 搜狗

      警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏